コメント
退会ユーザー
11月末くらいから雪は降り始めますが
積もるのは12月初め〜中頃だったような🤔
12月中頃はいつも真っ白に積もってるので、それまでには用意してたほうがいいかなと思います!
一気にドーンと降ってそのあと溶けたりすることも多いので、うちは早めに用意してます👌🏻
ママリ
今だと種類も豊富だと思うので買ってもうおいたら良いかと思います😊
雪はそろそろチラチラ降り始めます😊積もるのは大体12月頃から年明けくらいですかね??その年によって雪が少なかったりもするんですが…今年はどうですかね🤔
-
はじめてのママリ🔰
何処か安くて可愛いオススメなお店などありますか?🤔
雪降り始めるの早いですね…😱- 11月4日
-
ママリ
やはり定番のバースデーとか西松屋しまむら?…イオン、アリオ…
ムージョンジョン?も何気に可愛いのがあったり😊
昨日アリオでチラッと見ましたが、可愛い😍と思うのはブランドがついてて微妙に高かったり😅
ギリギリに買えばお値下げもするので翌年用に買ったりとかもしますけどね。
小学生まではイオンで買ってます😅中学生になったらゼビオで…大人物と同じになるとどうにもこうにも高いですね😵💫- 11月4日
もーちゃんママ
12月くらいから積もり始めます。
購入予定なら今なら種類も豊富です。時期が遅くなると欲しいものも買えなくてあちこち回ることになるので。先日我が家はバースデイで揃えました。値段も安くたくさんありました。
退会ユーザー
ジャンプスーツやスノーブーツを買うなら今ですよ
必要なときには売り切れてしまうので探すの大変です
やる気スイッチしりませんか?
昨日買いに行きましたが欲しいのはサイズがなくて違うのを買いました〜買うなら早めにすればよかった〜って後悔しました…
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!😳
もうかっておいても良さそうですね🤔🤔