雑談・つぶやき ミルクを140ミリ作っても、1時間で70ミリ残る状態が続いており、どう対処すれば良いのか悩んでいます。 3時間経たずに泣くならミルク飲みきってよ😭 140ミリ作って1時間あの手この手で頑張っても70ミリ残すって、もうどうしていいかわからん😭 最終更新:2021年11月4日 お気に入り ミルク 泣く ままり(3歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちもそうでしたよ!😊 3時間経ってからミルクなんて無理でした🙋♀️ 大丈夫です!知らないうちに飲み切るようになります☺️ 11月4日 ままり ありがとうございます😭 3時間もたないですよね💦 寝ちゃっておっぱいもほぼ吸わないから母乳ほとんど出なくなっちゃって、毎日ヒーヒー言ってます😂🌀 11月4日 退会ユーザー 3時間は空けるようにとか言われてましたが、そんなの無理です!って新生児訪問の時に相談したら、2時間〜2時間半空いてれば良いですよ〜って言われました! その間は抱っこ紐して散歩行ったりしてましたよ😊 乳腺炎とか気をつけてくださいね😭 11月4日 ままり 3時間空けるのは理想論ですよね😭💦 私も無理!って時は2時間くらいでもあげてみます👀💡 この時期のお散歩いいですね✨ 上の子のお迎えの時にちょっとお散歩してみます🙌🏻 ありがとうございます🤗❤️ 11月4日 退会ユーザー そんなに寝る子でも無かったので抱っこするしかなかったです💦 ちょこちょこ飲むからすぐお腹空いちゃうんでしょうね💦 じゃあもう飲みな!って飲ませてました🤣 散歩も息抜きになりますよね☺️ 無理せず、身体冷やさないように過ごしてくださいね❣️ 11月4日 ままり ちょこちょこ飲み困りますね😭 私もじゃあもう飲みな!精神で乗り切ります😂✌🏻 お互い子どもに疲れながら、癒されながら頑張りましょうね🥰 気持ちが荒れてたのでコメント嬉しかったです、ありがとうございました🙇🏻♀️💓 11月4日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます😭
3時間もたないですよね💦
寝ちゃっておっぱいもほぼ吸わないから母乳ほとんど出なくなっちゃって、毎日ヒーヒー言ってます😂🌀
退会ユーザー
3時間は空けるようにとか言われてましたが、そんなの無理です!って新生児訪問の時に相談したら、2時間〜2時間半空いてれば良いですよ〜って言われました!
その間は抱っこ紐して散歩行ったりしてましたよ😊
乳腺炎とか気をつけてくださいね😭
ままり
3時間空けるのは理想論ですよね😭💦
私も無理!って時は2時間くらいでもあげてみます👀💡
この時期のお散歩いいですね✨
上の子のお迎えの時にちょっとお散歩してみます🙌🏻
ありがとうございます🤗❤️
退会ユーザー
そんなに寝る子でも無かったので抱っこするしかなかったです💦
ちょこちょこ飲むからすぐお腹空いちゃうんでしょうね💦
じゃあもう飲みな!って飲ませてました🤣
散歩も息抜きになりますよね☺️
無理せず、身体冷やさないように過ごしてくださいね❣️
ままり
ちょこちょこ飲み困りますね😭
私もじゃあもう飲みな!精神で乗り切ります😂✌🏻
お互い子どもに疲れながら、癒されながら頑張りましょうね🥰
気持ちが荒れてたのでコメント嬉しかったです、ありがとうございました🙇🏻♀️💓