コメント

初めてのママリ
ホルモン補充ですか⁇
私はクリニックから、基礎体温は気にしなくて大丈夫と言われましたが、病院によるんですかね🤔
個人差あると思いますが、症状も無症状で、BT25くらいにつわりが始まるまで何も症状なくて不安でした💦
胎嚢無事に確認できるといいですね🙏💓
初めてのママリ
ホルモン補充ですか⁇
私はクリニックから、基礎体温は気にしなくて大丈夫と言われましたが、病院によるんですかね🤔
個人差あると思いますが、症状も無症状で、BT25くらいにつわりが始まるまで何も症状なくて不安でした💦
胎嚢無事に確認できるといいですね🙏💓
「陽性」に関する質問
市販の妊娠検査薬でフライング→陽性だった方いますか? 行為から何日目、最終生理開始日から何日目、高温期何日目で検査して陽性出ましたか? 私は、排卵日チェックや基礎体温測ってません。 最近もしかしてと思うことが…
妊娠検査薬で陽性後、初めての受診時期について質問です! 昨日が生理予定日で本日妊娠検査薬をしたところ陽性反応がでました! 元々生理周期が28日ではなかったので、最終生理日から計算すると今日で4w4dです。 1人目…
3月17日に陽性反応がでて7wの予定で本日受診しましたが、 胎嚢のみで5wのエコーでした🥲 先生に小さいかなと軽く流産の話やその後流れやそして処置、切迫流産の料金の話をしてくださいました。 次回は2w後ですが、流産の可…
妊活人気の質問ランキング
はじめまして
回答ありがとうございます!
ホルモン補充はしていません🥲
基礎体温不安煽るから軽くストレスです…が次回までつけるようにいわれました。のんさんはホルモン補充でしたか?
初めてのママリ
私はホルモン補充でした!
体外受精に入る前は基礎体温つけてたんですけど、体外受精に入ってからはつけてませんでした😂
ストレスになるくらいならつけたくないですけど、先生に言われてるならつけないとと思っちゃいますね💦
ちなみに私めっちゃ低体温で、毎周期、高温期でも36.6℃とかでしたよ😭
検索魔になる気持ちもよくわかります😂
気にしすぎずと言っても難しいとは思いますけど、できるだけリラックスして胎嚢確認迎えられるといいですね💓
はじめまして
ありがとうございます。
あと2日で結果も分かるので
程々に覚悟きめて病院行きたいと思います!貴重な体験談ありがとうございます😊