産婦人科・小児科 声枯れと痰の関係、病院への必要性、飛行機移動について相談です。 鼻水は見た感じ出ていないのですが 痰が絡むのかたまーーにおえっとします 昨日の夜中に喉がグルグルしだして起き 透明のネバネバしたやつを 吐き出しました。 枕を高くして寝かせて 朝起きたら熱はなく元気で食欲もあります。 昨日の夜めちゃくちゃにはしゃいだので 声が枯れてしまったのですが 声枯れと痰は関係ありますか?😅 これって病院行くべきですかね? 日曜日からおばあちゃん家に 飛行機で行くのですが…😭😭 最終更新:2021年11月5日 お気に入り 病院 飛行機 熱 痰 あー(6歳) コメント ママ 鼻水が喉に流れ込んでると声がれすることあります😣 週末出かける用事もありますし、私なら早めに病院連れて行きます🙋 11月4日 あー 返信遅くなってしまいすみません。今日やっと耳鼻科へ行ってきました!ありがとうございます!☺️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あー
返信遅くなってしまいすみません。今日やっと耳鼻科へ行ってきました!ありがとうございます!☺️