コメント

ママ
鼻水が喉に流れ込んでると声がれすることあります😣
週末出かける用事もありますし、私なら早めに病院連れて行きます🙋
ママ
鼻水が喉に流れ込んでると声がれすることあります😣
週末出かける用事もありますし、私なら早めに病院連れて行きます🙋
「病院」に関する質問
お腹張って腰も痛くなってお腹も痛いです。 3日続いて、その3日感は感覚ばらばらで、今日朝お腹と腰痛くて目が覚めました。 感覚は大体10~11分くらいで、痛みは強くなってるのか分かりません。病院行くべきですかね。 前…
今の出産ってどうですか? コロナ5類になりましたが、まだマスク出産ですか? うちの所はまだマスク出産です。 上の子のときはまだ5類なる前でマスク必須だったのでめちゃくちゃ苦しかったんですが、今でもそんな病院多い…
予定帝王切開まで残り1週間です🤰 今朝上の子が発熱しました。 下の子も鼻水と咳出ていて怪しいです😭 とりあえず祝日で今日は受診しても検査できない事から手持ちの薬で乗り切る予定ですが、万が一何か大きな感染症で私…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あー
返信遅くなってしまいすみません。今日やっと耳鼻科へ行ってきました!ありがとうございます!☺️