子育て・グッズ 1歳過ぎの子がいます。最近プレイヤイヤ期、我が出てきて気が強そうな子… 1歳過ぎの子がいます。 最近プレイヤイヤ期、我が出てきて気が強そうな子です。 そういう子がお願いしたり、例えばこれ嫌、あれがいい、この人いや、ママがいいってワガママですか? 自分の意志が出てきてるってことでしょうか。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1歳 イヤイヤ期 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 わがままじゃ無いですよー! わがままだと叱ったとしても分からない時期だと思います! 自分の意思が出てきてるということです!順調な成長だと思いますよ😊 11月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 そうですよね💦 妹に わがまますぎて困るねって言われたのでわがままじゃなくない?って思って質問しました😭ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですよね💦
妹に わがまますぎて困るねって言われたのでわがままじゃなくない?って思って質問しました😭ありがとうございます!