※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる子
ココロ・悩み

部屋をいつも綺麗に保ってる方に質問です。部屋がいつも綺麗だと夫婦仲はいいですか?関係ないですか?

部屋をいつも綺麗に保ってる方に質問です。部屋がいつも綺麗だと夫婦仲はいいですか?関係ないですか?

コメント

🎀ミニーちゃん🎀

部屋はきれいにしてるつもりですが、旦那が夜中にご飯食べたりして、朝に食器が残ってたりすることがあると、わたしが片付けて!とキレます💨💨(笑)
夫婦仲は悪くはないと思います(笑)

• まる子

まる子

ありがとうございます(^-^)v

• 11月4日
こっこ

夫婦仲自体は悪くはないですが、部屋の綺麗さとは関係ないとは思います。でも散らかってるとわたしはめちゃくちゃイライラするし、逆に散らかってる時は自分のコンディションが悪い時なので、そういう意味では関係あるのかも‥?という気もします。

• まる子

まる子

やっぱり部屋が汚いとイライラはしちゃいますよね💦

• 11月4日
りり

部屋汚いです😂
でも夫婦仲はめっちゃ良く親友みたいです(^∇^)

• まる子

まる子

関係ないってことですね(^-^)v

• 11月4日

部屋は常に綺麗にしています!
それが理由で夫婦仲が良いのかは謎ですが、夫は子ども2人の面倒大変なのにいつも部屋綺麗で感謝してると言ってくれています!😺

• まる子

まる子

やっぱり部屋が綺麗って居心地がいいですよね✨

• 11月4日