コメント

(^^)
母乳ですか?ミルクですか?😳
(^^)
母乳ですか?ミルクですか?😳
「夜泣き」に関する質問
2人目が欲しいという旦那。でも何も知らないし何もしない😂皆さんならどうしますか? 2人目が欲しいと言われました。でも正直私は乗り気ではありません。理由は1人目のとき旦那ができなさすぎたから。つわりも、家事も、…
1歳9ヶ月。夜通し寝たことがありません。 1歳7ヶ月で断乳しました。 それでも夜泣きを2回ほどします。 夜泣き後は、またすぐ寝ます。 何が原因なのでしょうか。 また、夜20:30に寝て、朝は5時に起きてしまいます。 …
就寝時について質問です。 ①半袖パジャマですか? ②エアコン付けてますか? ③布団は夏用の薄手に変えましたか? ここのところ夜も暑く、朝4時頃夜泣きする様になりました。ユニクロの半袖パジャマは買ってあるので、替え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
母乳です!哺乳瓶拒否です🥲
(^^)
母乳だとやっぱり夜中起きちゃいますよね😭
もう少し大きくなったら夜間断乳するしかなさそうですかね🤔
めめ
夜間断乳って、どのくらいから始めていいのでしょうか?
(^^)
離乳食が順調に進んでいれば6ヶ月ならもう大丈夫だと思いますよ😊
最初の1週間くらいは大泣きで大変かもですが😣
成功すれば朝まで寝れてくれるのでママの体も休まると思いますよ🍀
めめ
今一回食ですが始めてもいいのでしょうか?
(^^)
私は9ヶ月くらいに夜間断乳して寝る前11時くらいに最後に授乳して朝7時くらいまで寝てもらう感じでした👌
7ヶ月になって二回食になったらでもいいかもですね🍀
めめ
なるほど!!
確かに上の子は夜間断乳頑張ったなんとか寝るようになりました。ただ、1ヶ月ほどかかりましたが🥲
参考にさせていただきます!