はじめてのママリ
トマト、豆腐、ヨーグルト、ゼリー、プリン、カロリーメイト系のもの、オートミール とかですかね🤔
mini
我が家は今の時期焼き芋作ってます😄ご飯が足りない時は納豆や冷奴、もずく、果物をあげています😌
はじめてのママリ
トマト、豆腐、ヨーグルト、ゼリー、プリン、カロリーメイト系のもの、オートミール とかですかね🤔
mini
我が家は今の時期焼き芋作ってます😄ご飯が足りない時は納豆や冷奴、もずく、果物をあげています😌
「パン」に関する質問
生後8ヶ月 夜寝ない 離乳食食べない 夜中30分おきにギャン泣きで、1度起きたら1時間以上何しても寝ません。 毎日2時間ほどしか寝れず、しんどいです。 昼寝も一日に30分〜1時間ほどを2、3回しますが、横向き抱っこ&立ち…
新生児の頃からミルク、離乳食、完了食の今まで「飲まない・食べない」で常に悩んできました😭 現在1歳4ヶ月で、少し前はミニおにぎりならなんとか安定して食べる…と思ったのも束の間、すぐに食べなくなり ほとんどパン、…
1回外に出てレジャー使いすぎですか? パンを買う。 たい焼きを買う。 有料の4000の場に行く。 プラネタリウムに行く。 少しいいい寿司に外食で行く。 ドーナツ買って帰る。 なんか食べたいって1日に色々買ってる自分が…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント