あさき
素敵なお子さんですね(^^)
大切に愛情たくさんで育てられたんだなぁ❤️と思いました🥺
おかき🍘
投稿を読んでわたしも泣きそうになりました🥺💕💕
はじめてのママリ🔰
泣きました😢💖
私も出産控えてるので、上の子たちとの時間を大切にしたいとより強く思いました✨
とっても素敵な娘さんですね🥰✨
ぷぅ
みなさんコメントありがとうございます!
服も自分で鏡あわせて色々悩んでてめっちゃ可愛かったです😢💕笑
子育て大変なこともあるけど
とても大切な時間を過ごせました😢
あさき
素敵なお子さんですね(^^)
大切に愛情たくさんで育てられたんだなぁ❤️と思いました🥺
おかき🍘
投稿を読んでわたしも泣きそうになりました🥺💕💕
はじめてのママリ🔰
泣きました😢💖
私も出産控えてるので、上の子たちとの時間を大切にしたいとより強く思いました✨
とっても素敵な娘さんですね🥰✨
ぷぅ
みなさんコメントありがとうございます!
服も自分で鏡あわせて色々悩んでてめっちゃ可愛かったです😢💕笑
子育て大変なこともあるけど
とても大切な時間を過ごせました😢
「服」に関する質問
まだ上下繋がっている服やオムツもテープなのですが… 切り替えるタイミングが全然分からず気付いたらずーっとそのままです。 いつ変えたら良いとかいつまでには変えないといけないとかあるのでしょうか? 服もまだまだ…
複数のカテゴリーで相談させていただきます🙇🏻♀️ 保育士さんへ質問です。 4歳年少の男の子が、オムツを履いてトイレに座って排便をし、オムツ交換をする事は保育士さんの心理的負担になりますでしょうか? 排便のトイト…
保育士さんへ質問です。 4歳年少の男の子が、オムツを履いてトイレに座って排便をし、オムツ交換をする事は保育士さんの心理的負担になりますでしょうか? 排便のトイトレをしていますが、オムツを履かないで便座に座る…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント