はじめてのママリ🔰
女の子かどうか再度確認する🎀🎀🎀🎀🎀
はじめてのママリ🔰
女の子かどうか確認はせずこのまま準備を進める🐰🐰🐰🐰🐰
はじめてのママリ
私も3回「女の子っぽいね〜」と言われていますが、不安で毎回「足開いてますか?」「お股見えますか?」と聞いています😂💓
-
はじめてのママリ🔰
不安ですよね😂😂😂
23wの時に3本線が写ってるUSBと写真をいただいてるのですが、生えてこないかドキドキします😂😂😂- 11月3日
-
はじめてのママリ
実は生えてた!という話をよく耳にするのでもしかしたら…!と不安になります🤣さすがに準備に入りたくて…
そして同じ週数ですね💓🥰- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
聞きますよね🤣‼️笑
でもこの数週でハッキリ見えて、検診で毎回女の子判定なら…準備したいですよね☺️🎀
本当ですね〜👶💕
2月産まれですか😍?❤️- 11月4日
-
はじめてのママリ
準備したいです🥲💓
まだ性別に関係ないものしか揃えられてなくて😵💫💦💦
1月末予定です〜🙌✨初産なので2月になる気もします😂- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
エコー技師さんの検診で20分かけて見てくださった時にしっかりワレメが見えたので、前回院長先生にも同じ答えをいただいた後にお洋服とか揃え初めてしまいました…😂❤️
上の子と季節が真逆なので、長袖肌着とかが全然なくて💦
でもやっぱり、不安で今日の検診でも聞いてみます🤰笑
うちは2月頭の予定ですが、計画無痛なので1月末に産まれそうです👶🎀- 11月4日
-
はじめてのママリ
女の子確定したんですね🥰💓💓
私も来週検診なので確定するといいなあ😂
女の子2人でも季節が異なれば買うもの変わりますよね!
ほぼ同じ生まれになりそうですね✨
楽しみですね(*´ω`*)✨- 11月4日
-
はじめてのママリ🔰
うちの先生は「確定」とは言ってくれないんですけどね😂笑
でも素人のわたしが見ても女の子のオマタってしっかりわかりました😆💕笑
とろこん🔰さんも確定もらえるといいですね☺️❤️
でも3回も言われてればきっと女の子だと思いますけどね😄💕
そうなんですよ〜🥺💦
お下がりもたくさんあるんですけど、新しいのも揃えてあげたいですしね👶🏼🎀
楽しみですね❤️❤️❤️
出産に子育て、頑張りましょう💖- 11月4日
退会ユーザー
私も同じくらいの週数です。
2人違う先生から女の子と言われてるのでもう聞かないです😂
-
はじめてのママリ🔰
2人違う先生に言われてたら、もう聞かなくても大丈夫かなぁとも思ってしまいますよね😂💦
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
私なら、女の子の準備しても大丈夫ですか?って素直に聞きます。
息子の時は毎回先生に「男のこやね」と言われて耳にタコでした。
-
はじめてのママリ🔰
そう聞いてみます☺️💕
先生の方から言ってくれたらいいんですけどねぇ😂笑- 11月4日
はじめてのママリ🔰
みなさま
たくさんのいいねやコメントでお応えいただきありがとうございました☺️🙏💕
今日の検診でもオマタをみてもらいハッキリくっきり3本線がしっかりみえ、カーソルで示しながら突起物も全くない女の子のオマタだねと言われました👶🎀
院長先生は男の子でも女の子でも確定とは言わない方針だそうですが…覆ることはないでしょうね(笑)👨⚕️とのことだったので次回の検診からはもう確認しなくて大丈夫かなと思いました🤣笑
ありがとございました❤️
コメント