コメント
はな
アルバス使ってます😊
はじめてのママリ
私もアルバスです。
毎月結構な量を注文しちゃってます。
アプリで日付とか入れてます。
-
はじめてのママリ🔰
アルバス人気なんですね^^!
なんだかんだ無料分よりオーバーしちゃいそうです。笑笑
日付入れるとより分かりやすいし整理しやすそうですね😌- 11月4日
退会ユーザー
アルバスで印刷して、無印の真四角の写真入れられるアルバムに入れてます😊
-
はじめてのママリ🔰
無印もシンプルなアルバムたくさん売ってますよね!写真だけ印刷してそれにまとめるの良さそうですね🥰- 11月4日
くろすけ
vivipriで現像して無印のアルバムに入れてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
ビビプリ?は知らなかったので調べてみます!!!🥰- 11月4日
はじめてのママリ🔰
わたしも最近デビューしました!☺️💓まだ使ってないんですが。笑
毎月現像?できるんですよね?🤔
はな
毎月8枚までは無料(送料はかかります)です!
誰かに紹介されて始めるorだれかを紹介すると、+1枚ずつ無料枚数増えていきます😊
はじめてのママリ🔰
毎月無料なんですね!それは助かるなあ☺️送料代で取られる感じかあ^^
そんなサービスやってたんですね!知らなかったです😳
はな
初回の注文時にコード入力できるので、まわりでアルバスやってる方いたら招待コード聞いておくと良いですよ😊
はな
私はアルバスブックっていう専用のアルバムに綴じていて見開き(12枚)で1ヶ月分、1冊で1年分になるように調節してます!
0ヶ月の時は写真多すぎて見開き2ページ(24枚)にしました笑
はじめてのママリ🔰
招待コードの説明までありがとうございます😊💓😳!
アルバスブックよさげですね🥰💓
最終的に1年分で一冊にまとまるのまとまりがいいですね☺️💡!
たしかに写真絞るのが難しそうです、選びきれない!笑😍