雑談・つぶやき 子供の前で旦那と喧嘩してしまい、普段の不満を爆発させたことを悔いています。旦那の言葉がきつく、イライラして疲れています。 やってしまった😱 子供の前で旦那と喧嘩💦 たまぁに喧嘩するんよな〜 まぁ今回の事の発端は私が悪いけど 普段の不満をぶちまけてしまったから 収拾つかず😵 私普段思う事があってもあまり言わないから こういう時に爆発しちゃうねんな〜… 悪い癖。 後旦那が私に怒ってくる時は かなり言葉がきついから それにもめっちゃイライラするし。 はぁ、疲れた。 子供達…ごめんよ。 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 旦那 喧嘩 カバゴン☆(5歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今日旦那と言い合いになりました。不満があってもすぐに言葉で言えず後になってあーでもない、こーでもないって言ってます。 11月3日 カバゴン☆ 私もその時はまぁええわ。ってなるんですけどやっぱりモヤモヤ思ってるんでしょうね(笑) こういう時にぶちまけてしまいます😵 ダメだなぁとは思うんですが一方的に責められるとカチンときて😓 あんたやってこうやからな❗️みたいに言っちゃいます😱 それでお互いヒートアップします😭 11月3日 はじめてのママリ🔰 言ったら、なにかしら言ってきますよね。イライラ 11月3日 カバゴン☆ 100倍くらいになって返ってきます😓 だから普段言うのめんどくさいんですよね〜 諦めてるとも言えます🤦♀️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
私もその時はまぁええわ。ってなるんですけどやっぱりモヤモヤ思ってるんでしょうね(笑)
こういう時にぶちまけてしまいます😵
ダメだなぁとは思うんですが一方的に責められるとカチンときて😓
あんたやってこうやからな❗️みたいに言っちゃいます😱
それでお互いヒートアップします😭
はじめてのママリ🔰
言ったら、なにかしら言ってきますよね。イライラ
カバゴン☆
100倍くらいになって返ってきます😓
だから普段言うのめんどくさいんですよね〜
諦めてるとも言えます🤦♀️