妊娠・出産 妊娠初期の下痢について、病院に行けず困っています。症状が辛いです。薬の緩和方法はありますか? 妊娠7週に入ったばかりです。腹痛と下痢がしんどいです😭 妊娠初期の下痢はあるあるですか?何か緩和する方法ないでしょうか。。?薬貰いたいですが、病院は今週は行けそうにないです😞 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠初期 はじめてのママリ🌻(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント スイッチ 私も下痢と腹痛に悩まされてます😭 妊娠初期の便秘下痢はあるあるだからねーと先生に言われました。市販のビオフェルミンなら飲んでいいよーって言われたのでビオフェルミン飲み始めたら下痢はマシになりました。 11月3日 はじめてのママリ🌻 あるあるなんですね😭しんどいですよね。一人目の時は下痢ならなかったので😣 市販の薬で飲んでいいものあるんですね!初知りです!!ありがとうございます😊 明日も良くならなければ買ってみます! 11月3日 スイッチ 整腸剤なら余計な物は基本的に入ってないはずなので市販でもいけます🙆♀️ でも処方のが安かったりするので、受診時に相談してみてくださいね♪ 11月3日 はじめてのママリ🌻 そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊✨ 病院行ったときに相談してみます😊 11月3日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🌻
あるあるなんですね😭しんどいですよね。一人目の時は下痢ならなかったので😣
市販の薬で飲んでいいものあるんですね!初知りです!!ありがとうございます😊
明日も良くならなければ買ってみます!
スイッチ
整腸剤なら余計な物は基本的に入ってないはずなので市販でもいけます🙆♀️
でも処方のが安かったりするので、受診時に相談してみてくださいね♪
はじめてのママリ🌻
そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊✨
病院行ったときに相談してみます😊