※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🌻
妊娠・出産

妊娠初期の下痢について、病院に行けず困っています。症状が辛いです。薬の緩和方法はありますか?

妊娠7週に入ったばかりです。腹痛と下痢がしんどいです😭
妊娠初期の下痢はあるあるですか?何か緩和する方法ないでしょうか。。?薬貰いたいですが、病院は今週は行けそうにないです😞

コメント

スイッチ

私も下痢と腹痛に悩まされてます😭
妊娠初期の便秘下痢はあるあるだからねーと先生に言われました。市販のビオフェルミンなら飲んでいいよーって言われたのでビオフェルミン飲み始めたら下痢はマシになりました。

• はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

あるあるなんですね😭しんどいですよね。一人目の時は下痢ならなかったので😣
    市販の薬で飲んでいいものあるんですね!初知りです!!ありがとうございます😊
    明日も良くならなければ買ってみます!

• 11月3日
  • スイッチ

スイッチ

整腸剤なら余計な物は基本的に入ってないはずなので市販でもいけます🙆‍♀️
    でも処方のが安かったりするので、受診時に相談してみてくださいね♪

• 11月3日
  • はじめてのママリ🌻

はじめてのママリ🌻

そうなんですね!教えていただきありがとうございます😊✨
    病院行ったときに相談してみます😊

• 11月3日