サプリ・健康 こんな写真を申し訳ありません妊娠したくらいの時1年前くらいから乳輪の… こんな写真を申し訳ありません 妊娠したくらいの時1年前くらいから乳輪の1部に2センチくらいのシミが出来ました。ほくろもできました。 皮膚がんの可能性はありますか? 最終更新:2021年11月4日 お気に入り 1 写真 妊娠した s(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント Ymama☆ 妊娠中はホルモンの関係でメラノサイトが刺激されて色素沈着しやすく、シミとかそばかすが増えるって聞いた事あります! 私も出来ましたよ🙆♀️ 出産してしばらくしたら薄くなっていきました! 11月4日 s 産後7ヶ月なのにここだけずっとこんな感じなのです。 皮膚がんの可能性があったらどうしようと思いまして、、 11月4日 Ymama☆ もし心配であれば皮膚科行ってみてはどうでしょう🤔? 11月4日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
産後7ヶ月なのにここだけずっとこんな感じなのです。
皮膚がんの可能性があったらどうしようと思いまして、、
Ymama☆
もし心配であれば皮膚科行ってみてはどうでしょう🤔?