コメント
みなみな
しまむら、です。たまたまセールやるとLINEが来て、すぐ行きました。
みなみな
しまむら、です。たまたまセールやるとLINEが来て、すぐ行きました。
「入園式」に関する質問
入学式や卒園式などで使える私のスーツを購入予定です。 予算的にはなるべく長く使える1着がいいのですが、入学式はベージュ系、卒園式は紺系とネットで見まして どちらか1着を買うなら、まずどっちを購入が良いでしょう…
保育園の入園式で号泣してしまった私なんですが、 来月初めての運動会があります… また泣けてきちゃうでしょうか… 普段から涙もろいんですが子どもが生まれてから さらに涙腺がゆるゆるになり困っています…
七五三のスタジオでの前撮りと別日の参拝、このワンピースどう思いますか? 臨月に入園式で着たワンピースです。 グレーのワンピースだと暗いですかね?🥲 暗かったらジャケットか白いカーディガン羽織ろうかなと思ってま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tomona
しまむらですか😳💕リーズナブルでいいですね❤
tomona
そんなサービスが!!
すごいですね😳🍎🍎🍎ありがとうございます!!
みなみな
ジャケットが2つついてて、入園・卒園と対応出来るようになってました😊