※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
miona
その他の疑問

下ネタ?です。苦手な人は見ないでください!シンプルに疑問なんですけど…

下ネタ?です。苦手な人は見ないでください!

シンプルに疑問なんですけど、婦人科医は内診で「あーこの人昨日、性行為したな」って医者はわかるって聞いたことがあるんですけど…本当にわかるんですかね?!笑

わかるからどうって話しじゃないんですけど、純粋に気になってしまって…😂😂アホみたいな疑問?質問?で すみません😂

コメント

Maaa13

中出ししてたらわかると思いますが、中が変化するわけでは無いので避妊してればわからないと思います!

• miona

miona

確かに、中に出してればわかりそうですが、避妊してたらわからなそうですよね?!
    こんなこと考えてる自分が恥ずかしくなってきました😂
    こんな質問に答えてくれてありがとうございます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )

• 11月9日
ななな

私も聞いたことあります!!😁
ホントかは分からないですが私が聞いた時は内心の時の膣の大きさが前日した人としてない人で違いがあるって聞きました😱とりあえずホントかどうかは分かりません笑

• miona

miona

それです!私もそのように聞きました😂😂
    元の膣がガバガバってことはないのかなあ🤔とか色々考えちゃいました😂
    くだらない質問に答えてくれてありがとうございます( ⸍ɞ̴̶̷ ·̫ ɞ̴̶̷⸌ )

• 11月9日