妊活 排卵日検査薬のドクターチョイスとラッキーテスト、どちらを使用がおす… 排卵日検査薬のドクターチョイスとラッキーテスト、どちらを使用がおすすめですか? 金額の安いラッキーテストを使用しましたが、結果アプリと排卵日ずれ使用して良かったんですが。 新たに計算すると、排卵日に反応があったようなのでそれならドクターチョイスの方が感度が良かったりするのかと質問しました。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り アプリ ラッキーテスト おすすめ 排卵日検査薬 向日葵(5歳7ヶ月) コメント ママリ どちらも使いましたが、ラッキーテストのほうがハッキリしててわかりやすかったです🤔 11月3日 向日葵 そうですね❗️ やっぱり、一度どちらも使ってみた方が良さそうですね。 人それぞれなとこもあるかもしれませんよね。 生理日もバラバラでラッキーテスト使って良かったとは思ったのでドクターチェイスも使ってみたいと思います。 11月3日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
向日葵
そうですね❗️
やっぱり、一度どちらも使ってみた方が良さそうですね。
人それぞれなとこもあるかもしれませんよね。
生理日もバラバラでラッキーテスト使って良かったとは思ったのでドクターチェイスも使ってみたいと思います。