お金・保険 税扶養について詳しい方教えて頂きたいです🥺現在、正社員として働いてお… 税扶養について詳しい方教えて頂きたいです🥺 現在、正社員として働いており来年1月に出産予定で12月から産休に入る予定です。 その際、税扶養に入るとお得?という情報が出てきたのですが、それは来年、旦那の年末調整で申請するという事ですか? 色々調べてみたもののイマイチ理解ができず😂 どなたか教えて頂けると有り難いです。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 旦那 産休 出産 扶養 申請 年末調整 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ひろ そうです! 来年、旦那さんの年末調整で、配偶者控除を申告するということです! 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント