サプリ・健康 なんでだろ…6歳になる娘がいます(⌒-⌒; )きのう、嘔吐してきのうからご… なんでだろ…6歳になる娘がいます(⌒-⌒; ) きのう、嘔吐して きのうからご飯をあまり食べなくて 少しずつ食べる感じです… 食べ物が喉につまって変な感じになるみたい… なにかの病気ですか? 時期になおりますか? 胃腸風邪かな?とおもいましたが、 ラーメン食べたし、 ご飯以外の時は元気でなおった!といって あそんで、ご飯食べる時だけ調子悪い… 歯いたい?と聞きましたが痛くないみたいですし どうしたんだろー… 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 食べ物 歯 ご飯 6歳 ラーメン ゆうか♡(4歳8ヶ月, 8歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント