※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m0728
家事・料理

弁当に茹で卵入れたいのですが味はなにつけてます?塩とかマヨネーズとか…

弁当に茹で卵入れたいのですが
味はなにつけてます?
塩とかマヨネーズとかですか?

コメント

deleted user

味付け卵にしたらどうですか٩( 'ω' )

  • m0728

    m0728

    卵はもう茹でてしまったのです(×∀×;💦

    • 10月11日
deleted user

殻をむいて茹でてからでも出来ますよ✨

  • m0728

    m0728

    そうですねぇ(*´∇`*)
    もう味付けだるくて(笑)
    マヨネーズかなんかないかなぁと思って!

    • 10月11日
  • deleted user

    退会ユーザー

    マヨネーズも美味しいですよね🎵
    ちなみに麺つゆがあれば麺つゆに漬けるだけでも立派な味付け卵になりますよ😀

    • 10月11日
  • m0728

    m0728

    麺つゆあります(๑´`๑)
    簡単で美味しそうですねぇー!!!
    やってみます♪♪
    ぁりがとぅございますー!!!

    • 10月11日
deleted user

ごま塩降ったり、マヨネーズですね!

  • m0728

    m0728

    ありがとうございますー!

    • 10月11日
yu-ki+

ゆで卵にマヨネーズとチーズをのせて塩コショウしたらトースターで3分!
一緒にトマトや冷凍ブロッコリーを入れても美味しいですよ😊