※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うさ
その他の疑問

メルカリについて出品した品に値下げ交渉をされました。昨夜金額提示し…

メルカリについて
出品した品に値下げ交渉をされました。昨夜金額提示したところその金額でお願いしますとのコメントが今日の明け方にきていました。なので今朝6時半頃に「お値下げしますので御購入お願いします」とコメントを返して、値下げしたのですが、今現在まで購入されません。
他にもいいねが10件くらいついていた商品なこともあり、買わないなら買わないで再出品し直したいのですが💦
みなさんならいつまで待ちますか😅?

コメント

はじめてのママリ🔰

その日限りまでですね私は💪✨

はじめてのママリ🔰

専用にしていないなら、○日迄値下げ中。早い者勝ちです。ってコメント残して放置します!

うさ

お2人ともありがとうございます☺️
今まで150件程お取引してきましたがはじめてのパターンで😅
本日までのお値下げとしますとコメントしておいたら、別の人に購入されました(笑)
またその方も取引き歴0、振り込み待ち、メッセージに返信無しと不安要素ありありです😂

ルル

あるあるですね😂私も即購入なら値下げしますと言う条件で、わかりましたと言うので専用にして昨日の夜23時に値下げしたのに朝7時の時点で購入なし、それまではすぐ返信きてたのに😂
なので、朝に即購入という事で値下げしたのですが購入しないのであれば専用解除しますねって言ったら購入してきた🤤なんなの、、笑