コメント
おみん
同じく保育士パートです。勤務時間、曜日等の確認、お子さんが体調不良で休む時の連絡方法、日々の持ち物、服装、キャラクターものを身につけるのは大丈夫か、昼食は持参か給食があるかなどでしょうか🤔
おみん
同じく保育士パートです。勤務時間、曜日等の確認、お子さんが体調不良で休む時の連絡方法、日々の持ち物、服装、キャラクターものを身につけるのは大丈夫か、昼食は持参か給食があるかなどでしょうか🤔
「パート」に関する質問
一歳と一年生の子どもがいます。 家計がやばすぎて、幼稚園や保育園のパート探していたら 週1〜2の5時間で幼稚園教諭補助が見つかりました。 家からも近くて、しかも週1からokなんてなかなかなくて、働きたいなぁと思って…
自律神経の乱れとかストレスとか…どうやって解消?治す?んですか😂 最近下痢のような腹痛が続いててトイレに行っても出ません… 快便タイプなのでネットで調べると調べると自律神経とか過敏性腸症候群とか… ストレスが溜ま…
扶養範囲内勤務について教えて下さい。 パートで、1日5時間勤務×週5で転職を考えています。 会社からは、扶養範囲内で働くということだよねと言われていて、20時間超えるのに扶養範囲内なのですか? 子供もいて、体調不…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!もう一つ聞いても良いですか?雇用外で働かれてますか?
おみん
雇用外とはどういうことでしょう?💦すみませんあまり分かってなくて🥲
はじめてのママリ🔰
扶養外でした、、すみません。
おみん
扶養外です😊いまは育休中ですが8時30分〜17時30分までのフルタイムパートで働いていました🙋♀️4月からは9時〜17時の予定です。