コメント
おみん
同じく保育士パートです。勤務時間、曜日等の確認、お子さんが体調不良で休む時の連絡方法、日々の持ち物、服装、キャラクターものを身につけるのは大丈夫か、昼食は持参か給食があるかなどでしょうか🤔
おみん
同じく保育士パートです。勤務時間、曜日等の確認、お子さんが体調不良で休む時の連絡方法、日々の持ち物、服装、キャラクターものを身につけるのは大丈夫か、昼食は持参か給食があるかなどでしょうか🤔
「保育士」に関する質問
保育園の準備中です‼️ できれば保育士さん教えてください🥹 汚れた衣類いれるのにビニール袋が必要でして、 ビニール袋は1枚1枚名前書いた方がいいですか❓🤔 あと、毎日1枚ずつ持ってった方がいいですか❓
行事がない保育園 都内の公立の保育園なのですが、行事がとても少ないです。 クラスごとの簡単な運動会はあるのですが、お遊戯会、発表会もなく、ピアニカなどの楽器も何もやらないそうです。 先生は良い先生達ばかりで…
来月から慣らし保育が始まるんですが、園での様子はどんな感じだったかなどはお迎えに行った時にこちらから聞いたら教えてもらえますか?? それともこちらから聞かなくても保育士さんから今日はこうでこうでしたよ~みた…
お仕事人気の質問ランキング
おみん
雇用外とはどういうことでしょう?💦すみませんあまり分かってなくて🥲
おみん
扶養外です😊いまは育休中ですが8時30分〜17時30分までのフルタイムパートで働いていました🙋♀️4月からは9時〜17時の予定です。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!もう一つ聞いても良いですか?雇用外で働かれてますか?
はじめてのママリ🔰
扶養外でした、、すみません。