コメント

おみん
同じく保育士パートです。勤務時間、曜日等の確認、お子さんが体調不良で休む時の連絡方法、日々の持ち物、服装、キャラクターものを身につけるのは大丈夫か、昼食は持参か給食があるかなどでしょうか🤔
おみん
同じく保育士パートです。勤務時間、曜日等の確認、お子さんが体調不良で休む時の連絡方法、日々の持ち物、服装、キャラクターものを身につけるのは大丈夫か、昼食は持参か給食があるかなどでしょうか🤔
「保育士」に関する質問
食べすぎる子供について 2歳8ヶ月男の子です。 食欲が凄すぎて困っています。 低出生体重児で生まれて 身長の伸びはあまり良くなく小さい方(87cm)ですが 本当によく食べるので体重は13kgあります。 身長に対してのグラ…
苦手な人の知り合いが1番近所の園で働いていました。 保育士側です。、、 来年度の入園希望に入れるか悩んでいて 内通者的な感じが嫌気がしているのでやめた方が いいと思いますか?
下の子をパパに預けて上の子だけ連れて遊びに行くことって、旦那さんはどんな反応されますか? ずるい(?)とか思ってたり言われたりするんでしょうか?🤔 今度、夫が休みの日で上の子を(保育士の休暇取得協力で)保育園休…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!もう一つ聞いても良いですか?雇用外で働かれてますか?
おみん
雇用外とはどういうことでしょう?💦すみませんあまり分かってなくて🥲
はじめてのママリ🔰
扶養外でした、、すみません。
おみん
扶養外です😊いまは育休中ですが8時30分〜17時30分までのフルタイムパートで働いていました🙋♀️4月からは9時〜17時の予定です。