※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さんがインドアで、子供が生まれてから一緒に出かけなくなり、周りの家族を見て悲しくなっています。老後のことも不安に感じています。こうした状況について意見がありますか?

旦那さんが1人でいるのが好き、インドアな人いますか?
結婚する前は2人でよく出かけてましたが、子供が生まれた頃から全く一緒に出かけなくなりました。
今日も旦那は家に籠っていて、子供と2人で買物に出かけましたが周りの家族をみて悲しくなりました。
老後子供が大きくなったらどうなるんだろうと考えてしまいます。

コメント

みにとまと

うちもです‼️趣味のスポーツ以外は、家でYouTube見たり漫画読んだり完全なるインドア派です😅娘を公園に連れて行くことも出来ません。少し前に家族3人で公園に行ったら、旦那はベンチに座ってスマホでYouTube観てました🙄もう二度と行かないと心に決めました。
子供が大きくなったら、私も一人で何か趣味を作って楽しむなり地元に帰ろうと思ってます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仲間がいた感じで少し嬉しいです😂
    家族とは・・・ってかんじですよね!
    うちだけじゃなくた安心しました。
    私も趣味みつけまーす😂

• 11月3日
  • みにとまと

みにとまと

私も嬉しいです😂ほんと、家族ってなに?なんで結婚して子供作ったの??って感じです。
    1人で何人も子供連れて公園来てるパパさん見ると、あーあ😅って思います💦
    いろいろ考えるとモヤモヤしますが、今は娘と2人でお出掛けしたり公園で遊ぶのを楽しみます‼️旦那は知らん。笑

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

1人の時は1人がいいしインドアですが家族でお出かけとか、私が行きたいところには一緒に行ってくれますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

優しいご主人でうらやましいです!
    付き合ってというと1人で行けないの?と言われます😥

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にそこは一緒に行こか!みたいな感じで心配性なのもあり一緒になります🤣
    基本はインドアですし1人が好きで、独身の頃もそんな感じだったみたいですが家族は別?みたいです!

• 11月3日