退会ユーザー
私は必要ないと思ってます。
プーさんのベッドメリーにもなるものを持ってますけど、ベッドメリーとして使ったのは数回だけです。
えるさちゃん🍊
うちはなくてもなんとかなりました🙌
その時期はとにかく抱っこしてた気がします🤣
退会ユーザー
我が家はアンパンマンの6wayか8wayかのメリーを買いましたが買ってよかったなと思います😊✨
つかまり立ちはじめてもウォーカーになるし、1歳からはアンパンマンブームで今も付属の人形だけで遊んだり、音楽鳴らしたり、メリーは使わなくなりましたが、長いこと使っています😊
新生児頃も暇なら眺めてご機嫌でしたよ😊
ママリ
うちはあったら便利でした!
プーさんのやつですが音楽流して回しておくと少しじっとしててくれます😊
下の子には効きますが上の子は効きませんでした😭
にゃんこ先生
へんしんメリージム?を持っていますが、うちは上の子も下の子も大活躍です!
今は床に立てるタイプにして使っているのですが、つかまり立ちしたりぶら下がっているものをいじったりしてます😊
mamari
お子さんによるかもですが、うちの娘は楽しんでたので用意して良かったと思ってます😊💡
1ヶ月ちょっとの頃からつけていて、目で追ったりおしゃべりしながらバタバタしてました🍀
2,3ヶ月が特に食いつきよかったと思います☺️
はじめてのママリ🔰🔰
私はあって良かったです🙌
うちの子も泣き止む音楽とか全く効かなかったけど、プーさんメリー回しとくと20分くらい眺めてご機嫌でいられました!
はじめてのママリ🔰
うちはメリーにかなり助けられました❗️機嫌もよくなるし、落ち着くみたいで、買ってよかったです😁💦💦
ちろ
うちは買わなかったです。
代わりに家にある小物干しにおもちゃとかぶら下げてましたw
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます♪
日中起きてる時間長くなってきたら暇かなぁと思って
色々見て決めたいと思います♡
コメント