子育て・グッズ 外出先のお絵かきグッズで、オススメのものを教えて頂きたいです!今、iP… 外出先のお絵かきグッズで、オススメのものを教えて頂きたいです! 今、iPadでお絵描きするのにハマっているのですが、主人の仕事用のものなので、平日の日中は使えないため、新しく同じようなもので安いものが買えたらなーと思っています。 色の変更が出来て、ペンがついているものを考えているのですが、ネットでどう検索したらいいか分からず💦 よろしくおねがいします🙏🏻💦 最終更新:2021年11月4日 お気に入り グッズ 外出 主人 お絵描き ストラスアイラ(5歳2ヶ月) コメント mamari 電子メモパッドいいですよ! 色の変更は出来ないですが🥲 11月3日 ストラスアイラ こういうのが売っているのですね!! 調べてみたら安くてビックリしました✨ 色の変更できなくても楽しんでくれるかしら…(笑) 検討してみたいと思います! 11月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ストラスアイラ
こういうのが売っているのですね!!
調べてみたら安くてビックリしました✨
色の変更できなくても楽しんでくれるかしら…(笑)
検討してみたいと思います!