コメント

ままり
自分のお小遣いから買ってくれるなら全然良いです🙆♀️

いーいー
お小遣いからなら何も思わないし、旦那さんもお子さんが喜ぶと思って買ってきたという気持ちが嬉しいですね。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうですね!
ありがたく思います!!- 11月3日

ママリ
うちは息子のために自分のお小遣い削るなんて数百円なので、お小遣いなら全然ありがたいです‼️笑
家計だったら相談してよー!って言っちゃうかも💭
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
多分お小遣いからなので、良しとします!- 11月3日

退会ユーザー
秒で飽きるとは限らないと思いますよ。秒で飽きるだろ!と確信できる理由でもあるんですか?
毎月カツカツで他のおもちゃも十分に買ってあげられないような状況なら勝手に買わないでほしいですけど、そうじゃないなら私はどうも思わないです!ご主人がお子さんのために買ってあげたんですよね。
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
確信はないですが飽きそうだなーって思っちゃいました😂
毎月割とカツカツです😂
てか、貯金切り崩し生活です- 11月3日

退会ユーザー
うちの子は飽き性じゃないので、音が鳴る絵本を1歳の誕生日にもらって、まだ遊んでるので、アンパンマンのスマホならずっと遊ぶと思います😊
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
音のなる絵本(で遊びとか木琴)は気に入ってるんですが、スマホは、ほぼスマホメインでボタン押すだけなので、うーんんんって思ってしまいました😂- 11月3日

退会ユーザー
気持ち、共感しちゃいます。
パパって、こどものこと考えてるんだろうけど、ちょっとずれてますよね笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
そうなんですー🤣- 11月3日

ボンジュール
子供の事を考えてしてくれた事には嬉しいとは思いますが、物やタイミングによっては…はぁ?それにしたの?買ったの?ってなりますね笑
お小遣いならば何も言わないですが、心の中では( -ω- `)フッってなってます笑笑
-
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
ほんと、嬉しいのは嬉しいんですけどね、、、
なんだかなーです- 11月3日
はじめてのママリ
ありがとうございます🤣
たしかにそうですよね!