※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポチ。
雑談・つぶやき

最近実家に行く頻度減ったー。なんか前より居心地が悪いというか😓前まで…

最近実家に行く頻度減ったー。なんか前より居心地が悪いというか😓前までは家にいるのが嫌で実家に毎日の様に遊びに行ってたけど、最近は家が1番落ち着く様になったなー。

コメント

はじめてのママリ

めっちゃわかります🥲
実家でた時は、実家がいいしか頭になく、泊まりに帰ったりしてましたが、今は家の方が楽だし気持ちが楽です😂
外では会うけど、自分から実家に帰るとかはなくなりました😅
まだ両親働いてるから気を使うのもありますけど😂

• ポチ。

ポチ。

やっぱりどんどんそうなっていくんですね!😶実家にいると安心はするけどやはり気を使うし、子供を叱るとそんなに叱るなって言われるし実家で子供はやりたい放題だし、最近では行くのがどんどん行くのが減りました😂今では我が家が1番一息つけます😂😂

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

やりたい放題なりますよね😂
    実家だとお菓子、果物、ジュース、アイスどんどん食べさせようとして断るのが嫌になるくらいしんどいです😂
    実家もいいのないいけどやっぱり我が家が1番ですね🥺🌟

• 11月3日
  • ポチ。

ポチ。

わかりますわかります!
    もうやめてって言っても聞く耳持たないし、行くたびに新しいおもちゃが置いてあってもう買わないでって言っても毎回あるので本当困ってて😔やりすぎ感があるんです😰
    実家では子供もご飯残すし、怒ると親が怒るので行くとイライラするようになりました😤

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

うちもご飯残します😂
    じゃあ後一口食べたら果物だよーみたいな感じになります😓
    あまり食べてないからバナナあげよう!とか😓
    怒る事に怒られるのは嫌ですね😭
    うちは怒られないですが、すぐ怒るねーとか、好きなもの食べたいじゃんねーとか子供に冗談ぽく言われます笑
    なんかどこの家もこんな感じなんですかね😂

• 11月3日
  • ポチ。

ポチ。

あぁー全く一緒です!笑
    いいいい、残しちゃえ!無理に食べなくていい!☺️
    って感じです😖親たちがおやつあげまくるから食べないのに…って感じです😇

• 11月3日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

私たち絶対そんな育て方されてないのにって感じですよね😂😂
    孫となるとなんでそうなるんでしょうね🥲

• 11月3日