コメント
ママリ
先週の日曜日11時くらいにいきました。受付は並ばず入れました(^^)
エリアが広いのでめっちゃ混んでるって感じではないですが、人は多めだったと思います(^^)トーマスに乗るところなど人気スポットは、ちょっと並びましたが、諦めるほど長くはなかったです♪
ただ思いやり駐車場とかは満員でした!!
🐥♡
あまり参考にならないかもしれませんが…
先日金曜日の夕方に行きました!
閉館前だったので、ほとんど人も居らず快適でした!
子供も走り回ってました!
15時頃に思いやり駐車場に停めましたが、空きも充分にありました。
少し遅くなってもいいや〜ということであれば、閉館前わりとおすすめです😊
-
チョロミ
閉館前!狙い目ですね😳
詳しく教えていただきありがとうございます😊
15時からだと滞在時間は2時間弱でしょうか?
2時間あれば十分遊べますかね?😅- 11月3日
-
🐥♡
うちの子は電車にそこまではまってはいないので、全体的にさら〜っと見てまわりました。電車好きのお子さんなら、運転シュミレーターとかもあるようなので館内もじっくり楽しめるのかもしれません!
外にあるドクターイエローの滑り台の所で1番はしゃいでました😄
うちは2時間あれば十分でしたが、中でお食事したり体験系をしたりするならもう少し時間があるほうがいいのかな?と思います🚅- 11月3日
-
チョロミ
お返事が遅くなってしまい申し訳ありません💦
そうですね!うちは電車好きなので時間がかかるかもしれません😂
ドクターイエロー、息子も楽しみにしています😆
ありがとうございました😊- 11月4日
チョロミ
詳しく教えていただきありがとうございます😊
参考にさせていただきます✨
ちなみにどのくらい滞在されましたか?遊ぶ場所も制限されているし、長時間はいれないですかね?😅
ママリ
滞在時間は、2時間くらいです!ちょうどお昼だったのでコンビニで買って外で食べて帰りました(^^)
電車の仕組み等は全然わからなかったので、スルーしました。
とりあえず体験できる系や展示物をクルクル回せる場所、スカイテラスから電車を見るところ、トーマスのところに行って、あとはいろいろ展示物をサラッと見て、お外に行って、ドクターイエローの遊び場とトーマスと写真撮ったりしてたらあっという間に2時間経ちました。子どもも疲れたみたいで最後らへんはベビーカーに乗せたら大人しく座ってました。
我が家の息子には程よい時間だったと思います!
チョロミ
わぁー😂✨また詳しくありがとうございます🙇♀️
イメージ湧いてきました😊💕
結構盛りだくさんの内容ですね✨
我が家の息子は長く滞在したがるかもしれないです笑
遅い時間にありがとうございました🙇♀️