コメント

しょこ
うちは無印良品のキッチンですがめっちゃ遊んでます🤣
コンロのとこはカチカチっと音なります😊
しょこ
うちは無印良品のキッチンですがめっちゃ遊んでます🤣
コンロのとこはカチカチっと音なります😊
「おもちゃ」に関する質問
旦那と喧嘩とかではなく単なる会話です。 私の家は小さい頃、家族で外食した時 私はお子様ランチは頼んでもらえず 親のやつを分けてもらったり、 量が少なければ私(子供)も単品で注文する感じでした☺️ お子様ランチはお…
一歳の娘がガラスの破片を踏んでしまいました。 昨晩ガラスのお皿を割ってしまい、掃除機やコロコロで掃除したのですが、まだ残っていたみたいで、、 遊んでる時に、何かを踏んで、痛い!とフェーンと少し泣き真似みた…
1歳半の男の子妹が生まれてからずーっと一日中パイパイと言ってよじ登っておっぱい吸ってきます。満足すると自分から降りてイタズラしてまたパイパイと言ってよじ登ってきてもう今飲んだでしょと言うといやいや、ぎゃぁぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
meme
無印のキッチンは大型な感じですか?😃コンロのスイッチがカチカチなる感じですか?
2、3歳頃でもめっちゃ遊んでくれるなら長く遊べそうですね😄
しょこ
これなんですけど棚とかに
収納できる感じです😊
うちの家では出しっぱなしで
すぐ遊べるようにしてますが✨
野菜とかは無印良品のものと100均の木製のもの購入してます🌸
コンロのスイッチ回したらカチカチ音が鳴るようになってます⭐
meme
コンロの中にも収納できるんですかね😃うちは家が狭いのでこういうの便利でいいですね😊✨
写真つけていただきありがとうございます✨✨
しょこ
もし低いなら低めの棚の上に乗せたりするとおままごとしやすくなりますよ✨✨
しょこ
グッドアンサーありがとうございます❤
meme
検討してみます😊ありがとうございます😊