雑談・つぶやき 娘の幼稚園からの仲良しさん、どうやらご夫婦仲が良くなくて別居?してい… 娘の幼稚園からの仲良しさん、どうやらご夫婦仲が良くなくて別居?しているということを子ども経由で知った。 ちょっと薄々そうかなと思う節はあったけど、本当にそうだったとは。 だから何ってわけではないけど(特に接し方が変わるわけではないけど) お父さんの方に行くかお母さんのほうに行くかは子供が選んだらしくて、なんだか切ない。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 2 幼稚園 仲良し 夫婦仲 別居 ふ🍵(1歳11ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 結果、どちら側につくんですか?😭 切ないですね。 私もいずれ旦那と別居するんで 娘はきっと旦那側に行きそうで 悩んでます😭 11月3日 ふ🍵 そのお友達はお父さんを選んだようです。 だから3人で住んでいたお家からお母さんが出て行ったとそのお友達が言っていたそうです。 小さい頃からそのお父さんはなかなか子煩悩というか園の送り迎え含めて育児は全般的にお父さんがやっていたような印象がはたから見てもあったので結果そうなったのかもしれません。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふ🍵
そのお友達はお父さんを選んだようです。
だから3人で住んでいたお家からお母さんが出て行ったとそのお友達が言っていたそうです。
小さい頃からそのお父さんはなかなか子煩悩というか園の送り迎え含めて育児は全般的にお父さんがやっていたような印象がはたから見てもあったので結果そうなったのかもしれません。