コメント
退会ユーザー
月齢は違いますが断乳するときは絶対おっぱいだしちゃだめです!これにつきます🥺😭なにがあっても泣かれても騒がれてもなにしてもおっぱい隠し通すのみです!
ゆり
友達の子どもですが、夜泣きする子ですぐにおっぱいを求めてくるようで、楽だからってすぐにあげていましたけど頻繁に求めてくるのが嫌になり段乳していました。
やり方がかなり斬新で胸にさらしまいて、母乳の匂いをしなくなるように胸にアロマをたらしたりして3日間で段乳成功したそうです。
-
こけこっこー
ありがとうございます😊
- 11月5日
ぶるう
同じ月齢ですね!
私も今断乳迷ってます💧
こないだ子供が風邪をひき鼻詰まりがひどく、おっぱいを飲むのが苦しそうだったのでプチ断乳してみました....が、1日で胸がガチガチになり、挫折しました😭
お互いがんばりましょう😭😭
-
こけこっこー
コメントありがとうございます😊もう毎日忙しすぎて末っ子の泣きに付き合ってられず、泣き止むならなんでもいい‼️と思っておっぱいあげちゃうんですよねー😂
やめちゃえばラクなんですけど踏ん切りがつきません💦- 11月5日
-
ぶるう
おっぱい楽なんですよね!
疲れてる時でもおっぱいあげると寝てくれるし✨
やめたらやめたで誰でも寝かしつけできるし、おっぱいストレスもなくなるし。。
何より、最近腕などに噛み付くんです😭
引きちぎれるんじゃないかって位本気で噛むので、いつ乳首にやられるかと怯える日々を送っております(笑)- 11月5日
-
こけこっこー
噛まれると悶絶ですよね💦
お互い良いタイミングがありますように〜🙏- 11月5日
こけこっこー
それはわかってるんですが、、、😂大変さを分かち合って頑張りたいなと💦