コメント
退会ユーザー
野菜煮の中身によりますかね🧐
野菜煮の中に魚や肉類も入ってて50mlとか、水分が多めならそれで1食にしますし、野菜だけしっかりって感じなら2食に分けるか減らすかします🙆♀️✨
退会ユーザー
野菜煮の中身によりますかね🧐
野菜煮の中に魚や肉類も入ってて50mlとか、水分が多めならそれで1食にしますし、野菜だけしっかりって感じなら2食に分けるか減らすかします🙆♀️✨
「おかず」に関する質問
皆さん離乳食作りどのようにされていますか? できるだけ詳しく教えて頂きたいです😭 最近、睡眠時間削ってまでやるべきことなのか…と考えるようになってきました💦 もうすぐ10ヶ月の子です。 インスタでは野菜やお肉を一…
旦那と意見が分かれてしまいました。 ご飯をほとんど食べずにお菓子を食べたがります。 今日も好きなおかずだけを食べてお菓子を欲しがりました。 旦那は怒鳴って怒ってでもご飯を食べさせなきゃダメだっていう意見です…
離乳食騙し騙しあげるのって やっぱりよくないですか😭? ご飯が嫌いでどのおかずと食べても ぶーぶーってしたりおえってしたりします。 さつまいもやフルーツが好きなので ご飯の後フルーツ、またご飯食べてフルーツだっ…
家事・料理人気の質問ランキング
saya
ありがとうございます!
25の方に大根とニンジン凍らせたやつにプラス15のカボチャを足してみました!