※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろ
その他の疑問

お昼寝してて起きたら右手だけこんな感じにぶつぶつしてましたヽ( ̄д ̄;…

※気持ち悪い画像すいません!!

お昼寝してて起きたら右手だけこんな感じにぶつぶつしてましたヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
こんな感じのぶつぶつなった事あるかたいますか?
今日病院で新しく貰ったのは咳止めの薬です!

コメント

mrc!

あります!
全く同じかどうかわかりませんが、私の場合は痛みはなく、若干痒みがある気がするくらいでした。朝起きたらできてました。
すぼらなので放っておいて一週間ほどで紫?茶色?になって消えました。笑
はーちゃんさんは通院もされてるのであれば頼もしいですね!早く良くなりますように!

mrc!

あります!
全く同じかどうかわかりませんが、私の場合は痛みはなく、若干痒みがある気がするくらいでした。朝起きたらできてました。
すぼらなので放っておいて一週間ほどで紫?茶色?になって消えました。笑
はーちゃんさんは通院もされてるのであれば頼もしいですね!早く良くなりますように!