退会ユーザー
100均のおかゆカップと
リッチェルのフリージングするやつ
は便利で使ってます😉
はじめてのママリ🔰
リッチェルのフリージングトレー、袋タイプのジップロック、お持ちのbrunoのブレンダーセット、着るタイプのエプロンは初期から今まで大活躍してます🙂✨
最初の方は100均のすり鉢もよく使いました!
退会ユーザー
100均のおかゆカップと
リッチェルのフリージングするやつ
は便利で使ってます😉
はじめてのママリ🔰
リッチェルのフリージングトレー、袋タイプのジップロック、お持ちのbrunoのブレンダーセット、着るタイプのエプロンは初期から今まで大活躍してます🙂✨
最初の方は100均のすり鉢もよく使いました!
「家事・料理」に関する質問
お米は、別の容器にいれます。 なんだか栄養を意識しすぎて いつもこんなふうになってしまいます。 食べる側は、ちょっとガッカリするかな?と。。 肉は必ずいれます。 ミニトマトやブロッコリー、卵焼きは嫌いなので い…
取れた臍の緒ってどのように保管されていますか? 上の子の時は、腐敗しそうだしと思って処分してしまったのですが、下の子を出産した産院では木箱を頂いたので、せっかくなら綺麗な状態で保管したいなと思っています。 …
普段ワークマンの靴しか買わないけど、 思い切ってちゃんとした靴買って、 トイレでおむつ替えしたら、 子供がわちゃわちゃしてるのに気を取られて買い物袋ごと置いてきちゃって、 置いてきたことに気づいて急いで戻った…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント