雑談・つぶやき 日曜、運動会の写真と動画を義父に送った。既読スルーその日に旦那が別… 日曜、運動会の写真と動画を義父に送った。 既読スルー その日に旦那が別件で連絡した方に気を取られているよう。 次々LINEが来るけれど、運動会については一言もない。 なんか腹立つ。笑 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 旦那 写真 動画 LINE 義父 りんごりらっぱ(4歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー 次から送らなくていいと思います! 気を使って送ってあげてるのに既読スルーはありえないです! ありがとうの一言あればいいのに! 11月3日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます❣️ そうなんです!見るのはあとにしても送った時点でありがとうくらい言えますよね😑 送らなきゃ送らないで催促するくせに、今回言われる前に送ったら既読スルーです🙄 ほんともう当分送りません😂 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます❣️
そうなんです!見るのはあとにしても送った時点でありがとうくらい言えますよね😑
送らなきゃ送らないで催促するくせに、今回言われる前に送ったら既読スルーです🙄
ほんともう当分送りません😂