コメント
たんぽぽ
最近の曲はわかりませんがCDありますよ😊
たんぽぽ
最近の曲はわかりませんがCDありますよ😊
「その他の疑問」に関する質問
本物のAmazonからこんなメッセージが来たんですが、どういう事でしょうか😭😭 誰かが私のアカウントでログインしようとしたということですかね😭 2025年の7月は、本当に買い物をしてるので本物だと思います。 あと、ショ…
気にし過ぎなんですかね? 先日にエクスプレス交換でiPhoneを交換してもらったのですが、、、 昨日、テレビ台のスマホスタンドにiPhone置いてて、 そのすぐ前でドーーーンって夫が倒れて転けたんですけど、 私はその時…
人から頂いたものをメルカリするのアリですか?? バレないですかね、、? 売れるか分からないですが、数年前にいただいた服で状態がよく、でもサイズ感が合わないのでメルカリ出品しようと思ってます。 ただ、頂いた方…
その他の疑問人気の質問ランキング
たんぽぽ
そんな事ないですよ。前にネットで注文、郵便での郵送のTSUTAYAで借りました。その場合は聞きたい曲で探せましたが、TSUTAYAの店舗で借りる場合は一度ネットでCD自体を探してみてください😭
たんぽぽ
私の時はプロデューサー(?、作曲家さん)でまとめられているCDや有名な曲がまとめられている物がありました😊
グッドアンサーありがとうございます😭
ママリ
低レベルな質問にお答えいただきありがとうございます😭🙇♂️!!
ママリ
なるほど!そうすれば行き損にならずにすみますね!
ありがとうございます👏😊
ママリ
今近くのTSUTAYAで検索したら在庫なかったです!
こうやって調べることもわかったのでかなり助かりました!!!
ありがとうございます😊