※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

おばちゃまでわかりません。😅ボカロの曲ってTSUTAYAとかでCDであるもの…

おばちゃまでわかりません。。😅

ボカロの曲ってTSUTAYAとかでCDであるものでしょうか?
ボカロ自体よくわからない人間なのですが、CDがあるのかないのか知りたいです😅

わかる方教えてください💦

コメント

たんぽぽ

最近の曲はわかりませんがCDありますよ😊

• ママリ

ママリ

低レベルな質問にお答えいただきありがとうございます😭🙇‍♂️!!

• 11月3日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

そんな事ないですよ。前にネットで注文、郵便での郵送のTSUTAYAで借りました。その場合は聞きたい曲で探せましたが、TSUTAYAの店舗で借りる場合は一度ネットでCD自体を探してみてください😭

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

なるほど!そうすれば行き損にならずにすみますね!
    ありがとうございます👏😊

• 11月3日
  • たんぽぽ

たんぽぽ

私の時はプロデューサー(?、作曲家さん)でまとめられているCDや有名な曲がまとめられている物がありました😊
    グッドアンサーありがとうございます😭

• 11月3日
  • ママリ

ママリ

今近くのTSUTAYAで検索したら在庫なかったです!
    こうやって調べることもわかったのでかなり助かりました!!!
    ありがとうございます😊

• 11月3日