その他の疑問 おばちゃまでわかりません。😅ボカロの曲ってTSUTAYAとかでCDであるもの… おばちゃまでわかりません。。😅 ボカロの曲ってTSUTAYAとかでCDであるものでしょうか? ボカロ自体よくわからない人間なのですが、CDがあるのかないのか知りたいです😅 わかる方教えてください💦 最終更新:2021年11月3日 お気に入り CD 体 ママリ(2歳4ヶ月, 6歳) コメント たんぽぽ 最近の曲はわかりませんがCDありますよ😊 11月3日 ママリ 低レベルな質問にお答えいただきありがとうございます😭🙇♂️!! 11月3日 たんぽぽ そんな事ないですよ。前にネットで注文、郵便での郵送のTSUTAYAで借りました。その場合は聞きたい曲で探せましたが、TSUTAYAの店舗で借りる場合は一度ネットでCD自体を探してみてください😭 11月3日 ママリ なるほど!そうすれば行き損にならずにすみますね! ありがとうございます👏😊 11月3日 たんぽぽ 私の時はプロデューサー(?、作曲家さん)でまとめられているCDや有名な曲がまとめられている物がありました😊 グッドアンサーありがとうございます😭 11月3日 ママリ 今近くのTSUTAYAで検索したら在庫なかったです! こうやって調べることもわかったのでかなり助かりました!!! ありがとうございます😊 11月3日
ママリ
低レベルな質問にお答えいただきありがとうございます😭🙇♂️!!
たんぽぽ
そんな事ないですよ。前にネットで注文、郵便での郵送のTSUTAYAで借りました。その場合は聞きたい曲で探せましたが、TSUTAYAの店舗で借りる場合は一度ネットでCD自体を探してみてください😭
ママリ
なるほど!そうすれば行き損にならずにすみますね!
ありがとうございます👏😊
たんぽぽ
私の時はプロデューサー(?、作曲家さん)でまとめられているCDや有名な曲がまとめられている物がありました😊
グッドアンサーありがとうございます😭
ママリ
今近くのTSUTAYAで検索したら在庫なかったです!
こうやって調べることもわかったのでかなり助かりました!!!
ありがとうございます😊