※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
踏切ヲタク坊やの母ちゃん
妊活

旦那さんとkonotokiなどアプリ共有してる方いますか?共有しているとタイミング取りたい日共有しやすいですか?

旦那さんとkonotokiなどアプリ共有してる方いますか?
共有しているとタイミング取りたい日共有しやすいですか?

コメント

きなこ⭐︎

娘の時、コウノトリ共有してました!夫にも通知が行くので、言わなくても把握してくれてました💡

• 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

ありがとうございます😊やっぱり夫が把握してくれてると助かりますよね!早速招待してダウンロードしてもらいました🙆‍♀️

• 11月3日
はじめてのママリ🔰

独身の時は別のアプリ使ってたのですが
妊活始めてからkonotoki夫と共有してました😇

ありがとうございます😊konotoki共有されてるんですね✨旦那さんもタイミング取る日など確認されてましたか?

• 11月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

通知みてくれてましたよ
    かわいい画面でほんわかしてて夫も開きやすかったみたいです🙆‍♀️

• 11月3日

そうなんですね🙆‍♀️確かに可愛い画面なので開けた時に嫌なプレッシャーかからないですよね😊次のタイミングの時上手く活用してくれたらいいなと思います🥰

• 11月3日

共有はしてないですが、把握してるみたいでタイミングいつ頃からだよね?と声をかけてくれます。

ありがとうございます😊
    そうやって気にかけて下さる旦那様素敵です✨うちは妊活長いのに全くです😂

• 11月3日