妊活 排卵予定日でもなく付近でもなく10月17日に仲良しをしました。生理が今1… 排卵予定日でもなく付近でもなく10月17日に仲良しをしました。 生理が今1週間遅れてます。 いつもは正常の生理周期に来ています。 10月2日にワクチン2回目を接種しました。 ワクチンの関係なのかなと思いましたが、不安もあり投稿ささていただきました。 妊娠の可能性はありますでしょうか。ワクチンのせいでしょうか。 ちなみに、生理前同様胸の張り、眠気はあります。 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 予定日 排卵 仲良し 妊娠 生理周期 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント かずみ 妊娠検査薬をやってみたらどうですか?排卵日付近じゃなくても妊娠する人はしますよ☺️ 11月3日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 今日生理遅れて一週間なので、検査薬やってみました。陰性でした。 11月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
今日生理遅れて一週間なので、検査薬やってみました。陰性でした。