※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近体型が気になっており、検診が心配です。3頭身のようで大丈夫でしょうか?体重や身長も気になります。

頭だけ最近ど真ん中サイズです😭😭😭
身長は曲線真ん中どころか色がついた範囲からも外れて下、体重は色のついたところには入ってますが真ん中より下です。

ほんっと3頭身のようです😭大丈夫なのでしょうか?
今月末に検診はあるのですが心配すぎます😭💦

コメント

ママちゃま

うちの子も頭だけデカイし歪んでて相当悩んでましたが、結局まん丸で小顔になりました、不思議😳

頭の形は親に似ること多いので、親が大丈夫なら大丈夫かと^ ^

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳😳✨
    小顔くんになるなんて😳!
    うちの娘は身長が曲線から外れてるのでもあるのかかなり頭でっかちのように見えてしまいます💦

旦那は普通の大きさで普通体型、身長です。私は割と小顔と言われるほうでチビの細身なのですが😭😭指摘なければ大丈夫ですよね😂

• 11月3日
はじめてのママリ

うちも頭デカイです😅
身長、体重は曲線のど真ん中なんですが頭だけ曲線範囲内ギリギリの上の方…。

まぁ今のところ何にも気になるところはないですし、旦那が頭デカイのでまぁ旦那に似ちゃったんだなぁって思ってます😅
半年の検診の時には問題ないよーって言われました✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遺伝もあるんですねー😂
    検診次第ですよね、といっても頭多少デカくてもなんも問題視はされなそうですよね😂💦
    あたまでっかち可愛いけど全体のバランスもきになります😅

• 11月3日