※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たか
お金・保険

楽天ポイントの運用方法や増やし方について相談があります。

楽天ポイント運用やってますか?どのくらいポイント追加してますか?
数百からはじめて、ちょこちょこ増えたりしてるので、少し追加しようと思ってます。
参考にしたいです。

コメント

ポケ

私は気づいた時に追加して、今3万ポイントくらいです!
主人にすすめられてはじめたのがたぶん8月とかで、今で+1500円とかになってます😊
ポイントコツコツ貯めてたら使うの惜しくなったので、ちょうどいい預け先でした🙌
以前はポイントUPのために、たまに楽天証券でポイントで投資信託買ったりもしていましたが、今はポイント運用の方がなんとなく楽しいなぁと感じます💓

• たか

たか

3万ポイント、凄いですね❕+ポイントも⚠️
    その他も、色々やられてたんですね😊
    ポイント運用楽しいですよね🎵また少し追加したいと思います💡ありがとうございました✨

• 11月3日
RINGO

アクティブコース・バランスコース両方で運用中です。

• たか

たか

画像まで、ありがとうございます❕両方できるんですね‼️初めて知りました😵どちらも、凄いですね⚠️
    両方とゆうのも、考えてみたいと思います🎵ありがとうございました✨

• 11月3日
はじめてのママリ

半年ほど前に追加したのですが、以前と比べて全然増えなくなったので楽天カードの支払いに変えています。

クレカ払いのポイント運用した方が増えています。

前は確かに増えてたのですが、今はアクティブでもあまり動かなくなったと思います。

今はポイント運用はPayPayのボーナス運用だけしています

• たか

たか

以前比べて、そうなんですね💦クレカの方で、ポイントですね😊paypayも、ありますよね❕ちょっと前にはじめたばかりで、すっかり忘れてました💨チェックしにいきたいと思います💨
    ありがとうございました✨

• 11月3日
イルマリ

最初5万ポイントを運用し7万超えたので一回引き出し、
今は9万ポイント運用し10万超えてます!

• たか

たか

額が凄いですね❕しかも、増えもいて、やりごたえありますね😊今もまさに、そうなんですね⚠️
    少し追加、検討します。
    ありがとうございました✨

• 11月3日