※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

日曜日の18時頃に作った大根サラダ、まだ食べても大丈夫と思いますか?(;…

日曜日の18時頃に作った大根サラダ、まだ食べても大丈夫と思いますか?(;_;)ごはん作ったものの、急遽出ることになって外で済ませてしまい手付かずのまま冷蔵庫にあるんです。
青じそチューブとだし醤油と油で作ったドレッシングであえてるものです。

コメント

はじめてのママリ

3日目ですよね!?
普通に無理だと思います😅💦
うちなら食べても翌日までです。
素手で作ってますし時間が経つにつれどんどん雑菌繁殖しますからね。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    参考になりました!ありがとうございました!

    • 11月3日
mini

私は食べないですね😭もう水っぽくなってますよね?傷んでいるかと思います😵

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    少し水分出てました!
    見た目や匂い味では分からないですね💦

    • 11月3日
いけ

3日目ってそんなダメなんですね😵

ずっと冷蔵庫だし私は食べちゃいます☺️
自己責任ですけどね!
子どもにはあげないです💭

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    みたいですね💦うちもサラダによっては3日目あったりするから気をつけなきゃなと思いました…
    主人は大丈夫だと言って水分が出ていない上の方を食べてました😂

    • 11月3日