コメント

ほのぼのママ
これが住まいのカテゴリーだったのでまさかのキッチンの画像に声出して大爆笑してしまいました🤣
お子様向けなので、お子さんが使う分には使い勝手は悪くないと思いますよ(笑)
組み立ては、難しくはないけど面倒でした。

退会ユーザー
上の子のクリスマスプレゼントで買いました。穴割れててダメで一回交換。交換については素晴らしい対応でした。交換したものは穴があいにくくなんとか頑張って合わせて作りました。使い勝手は悪くないですが、水栓のとこが黒いフェルトなのてうーんと個人的に思いました。下の収納は段差があるのでドアを開けて落ちてくることがないけどそれがかえって箱とか入れにくい感じです。
光ったり回したりそういうのもあるのでトータルではよいです。
でも姉妹の我が家は取り合ったりして狭くてこちらら親戚に譲りました😂😂😂
-
ゆか
うちも姉妹です。自作で牛乳パックでキッチン作ったけど、下の子に壊され…
既製品の方が良いのかと考えましたが、大きさも重要みたいですね💦
勉強になりました〜😭- 11月4日
-
ゆか
さらに交換とかしてもらってるとなると、この商品はうーん…って感じですかね?
ありがとうございました😊- 11月4日
-
退会ユーザー
国産とかではないのと、組み立て式なのであるあると言えばあるあるです!笑
なので組み立てなど得意、好きなら悪くはないですよ🙆♀️値段もそんなに高くないですし👏- 11月4日
ゆか
あれ?よく見ずに投稿してしまいました💦
まさか住まいのカテゴリーだったとは😭
ゆか
組み立て面倒なのですね…
クリスマスに買おうか、悩みます😔
ほのぼのママ
気分を悪くしたらごめんなさい🙇♀️
久々にツボに入ってしまい、イライラしていたのが吹っ飛びました😂
海外製だから?雑で穴が合わないとかありました(^^;;
ゆか
いえいえ全然!
イライラが吹っ飛んでよかったです笑
参考になりました。ありがとうございます😊