お金・保険 中古のミラーココアを買おうとおもっています。主婦で働いていない為銀… 中古のミラーココアを買おうとおもっています。主婦で働いていない為銀行のマイカーローンがとおりません。 返済するとしたら2万円。ディラーローンは、通るとおもいますか?😂 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 主婦 銀行 レナ(6歳, 11歳) コメント 退会ユーザー 旦那さんに連帯保証人になってもらえれば通りますよ🙋♀️💡 収入が無いとどうやって払うの?ってなるので、レナさん単体では難しいかなと思います! 11月3日 レナ なるほど!連帯保証人に旦那がならないといけないんですね😌詳しくありがとうございました! 11月3日 おすすめのママリまとめ 主婦・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レナ
なるほど!連帯保証人に旦那がならないといけないんですね😌詳しくありがとうございました!