サプリ・健康 妊娠の可能性はないが、お腹の痛みと胎動のような感覚があります。何か病気の疑いがあるでしょうか。 妊娠の可能性はないのですが、お腹が痛みと胎動のように中で赤ちゃんが動いてるような感覚があります。 何かの病気の疑いありますか?💧 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 胎動 赤ちゃん 妊娠 あつきまま(3歳8ヶ月, 7歳) コメント あすまま🌼 ガスが溜まってるんじゃないですか?💧 11月2日 あつきまま ガスと感覚が違うので・・・💧 痛みも常にあり、便秘でもありません😭 11月2日 あすまま🌼 産後半年も経ってないので 婦人科で念の為診てもらったら 安心じゃないですか?😖💦 病気かどうかは病院行かないと 分からないと思うので💧 あとは、骨盤がズレてて 腸がうにょうにょしてるのがわかるとか? そんなことあるのかわかりませんが😟💔 11月2日 退会ユーザー 腹痛はないですが 妊娠していないのに胎動っぽいものを感じることがあります😅 腸だと思ってましたが、、🤔 11月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・赤ちゃん・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あつきまま
ガスと感覚が違うので・・・💧
痛みも常にあり、便秘でもありません😭
あすまま🌼
産後半年も経ってないので
婦人科で念の為診てもらったら
安心じゃないですか?😖💦
病気かどうかは病院行かないと
分からないと思うので💧
あとは、骨盤がズレてて
腸がうにょうにょしてるのがわかるとか?
そんなことあるのかわかりませんが😟💔