ファッション・コスメ なかなか美容室行く時間が無く2年間伸ばしっぱなしカラーも汚いプリン😅… なかなか美容室行く時間が無く2年間伸ばしっぱなし カラーも汚いプリン😅 美容室行きたい。 くせっ毛もあるから縮毛矯正もかけたい🥲 皆さんカラーと縮毛矯正は産後いつ頃からやられましたか?? 最終更新:2021年11月2日 お気に入り 産後 美容 りー(3歳3ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ハラミ 縮毛は経験ありませんが、カラーは産後1ヶ月経ってから旦那に任せて美容院いきました😊 11月2日 りー お返事ありがとうございます🙇♀️ 抜け毛などは大丈夫でしたか?? 11月2日 ハラミ 前髪部分はハゲました🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りー
お返事ありがとうございます🙇♀️
抜け毛などは大丈夫でしたか??
ハラミ
前髪部分はハゲました🤣