家族・旦那 今日誕生日だったのですが旦那からのお祝いLINEで朝、誕生日おめでとう… 今日誕生日だったのですが旦那からのお祝い LINEで朝、誕生日おめでとうございますのみ 特に会話もしてないしスキンシップなんてもってのほか くるだけいいのかもしれないけど 顔合わせた時に一言、小さなものコンビニのものでも なにかして欲しかったな。もう寝てしまったし 完全に今日が終わってしまう。悲しい 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 1 旦那 誕生日 お祝い LINE コンビニ 顔合わせ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月, 7歳) コメント ママリ 誕生日なのに…💦 寂しいですね。。 土日などに改めてお祝いってわけではないんですかね? 私なら自分で企画しちゃいます、、😂 11月2日 はじめてのママリ🔰 いたって普通の土日だと思います😔 11月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いたって普通の土日だと思います😔