※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

新型のスイッチ本体を買うには高い値段で買うしか今は買えないですか?

新型のスイッチ本体を買うには高い値段で買うしか今は買えないですか?

コメント

まままり

場所によっては抽選販売とかしてると思いますよ🐰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。抽選に応募するしかないですね😭

• 11月2日
猫缶

高い値段というのは転売品を定価より高い値段で購入するということでしょうか😖?
今はどこも抽選販売なので根気よくいろんなところに抽選の応募するしかないかと思います

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。なんかすぐ欲しい場合には楽天とかで48000円とかで売ってるのを買うしかないのか気になりました。抽選販売頑張って応募してみます😭

• 11月2日
猫缶

気長に待てば店頭で買えるようになると思いますが今欲しいということはきっとプレゼントとかですよね🥲
どうしても新型switchが今欲しい場合はそれを買うしかないのかもしれませんが勿体ないですよね…
頑張ってくださいね、はじめてのママリさまにあたりますように😖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😢そうなんです😭優しいお言葉ありがとうございます泣😭❤️

• 11月3日