雑談・つぶやき この前、実母や義理母との育児の方針が違う、うるさく言われる人の気持… この前、実母や義理母との育児の方針が違う、うるさく言われる人の気持ちがわかったような気がした。 旦那の祖母が亡くなり、葬儀があったがお手伝いにきてくれていた近所のおばちゃま方が、私の娘をみるなり「母乳かい?」と一発目に聞かれ、その後も「足は寒くないかい?なんかはかせとかなきゃだめだよ!」と言われ続け、しかも勝手に連れ去られる・・・。 笑っていたが、これが毎日だと気が狂いそうだな・・。 だもの、実家になんか帰ってきたくなくなるわな・・・。 最終更新:2016年10月11日 お気に入り 母乳 旦那 育児 実母 琥珀(9歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント