コメント

ママリ
退院と2週間検診、1ヶ月検診の時のために1着買って後はお下がりですませました⌄̈⃝
ママリ
退院と2週間検診、1ヶ月検診の時のために1着買って後はお下がりですませました⌄̈⃝
「新生児」に関する質問
9ヶ月の娘がなかなか寝ません🥲 新生児の頃からとにかく比較的に寝ない子で 今は朝寝と昼寝か夕寝をしますがどちらとも2〜30分で起きてきます😭 私もきつい時は一緒に寝たいけどあまりに起きるのが早いのでなかなか厳しい…
ご意見聞かせてください > < ՞ 完ミで新生児育児中です、授乳間隔時間は2〜3時間あけるのが基本と習いましたが2時間も経たずにあげる方っていらっしゃいますか?? 日中は割と2時間半はグズグズ言い出しても持つのです…
2人目のチャイルドシートどうするか悩んでいます。 ほぼほぼ車移動です。 下の子が生まれるときには上の子は2歳3ヶ月くらいです。 細身で体重がまだ10〜11kg台なので、生まれるときもまだ11kg後半とかかなぁと思います。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検診の時は2wayのほうが楽ですね!
1着だけ買い足します^_^