コメント

ママリ
退院と2週間検診、1ヶ月検診の時のために1着買って後はお下がりですませました⌄̈⃝
ママリ
退院と2週間検診、1ヶ月検診の時のために1着買って後はお下がりですませました⌄̈⃝
「新生児」に関する質問
オムツが新生児用からSサイズになるのって、どれぐらいでしたっけ?🤔 今生後41日の娘、たぶん今4kgくらいなんですが なんかウェスト周りがキツキツしてきたような…🥹 新生児用まだあと2パックあるので、使い切れるか心配…
2人目が生後1ヶ月半になりました。 生まれた時よりも2kg増え、顔もまるくなりミルクも140まで飲めるようになりました。 私にとってはこの子が最後の出産でした。 上の子の時は、この命を生かなさきゃいけないというプレ…
お腹が空いてるサイン、授乳間隔について質問です! 新生児の頃は、泣き方でお腹が空いてるか分かりやすかったのですが、 現在3ヶ月になり、基本私が目の前から消えると、ミルクの後でもギャン泣きするので、日中は時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検診の時は2wayのほうが楽ですね!
1着だけ買い足します^_^