雑談・つぶやき かれこれ2時間くらいずっと胎動が続いてるんだけど大丈夫かな😂しゃっく… かれこれ2時間くらいずっと胎動が続いてるんだけど大丈夫かな😂しゃっくりとかではなくて色んなところでボコッムニッ…ムニムニッみたいな…😂 そんな日もあるか😂 最終更新:2021年11月3日 お気に入り 胎動 夫 ママリさん(3歳0ヶ月) コメント まゆ 私も妊娠中、ずっと動いてるときありました! 何してるのかな~?って思いますよね😂 逆に静かすぎて心配な日もあったりでした💦 11月2日 ママリさん そうなんですね!!昨日の晩は騒がしかったのに、まさに今朝からはものすごく静かで心配になってます…😂 11月3日 まゆ 赤ちゃんもその日の気分があるんですかね😂 動きすぎも静かすぎも心配になっちゃいますよね💦 11月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリさん
そうなんですね!!昨日の晩は騒がしかったのに、まさに今朝からはものすごく静かで心配になってます…😂
まゆ
赤ちゃんもその日の気分があるんですかね😂
動きすぎも静かすぎも心配になっちゃいますよね💦